Да что я всё ворчу...

Виктор Шушарин
                ******
Да что я всё ворчу
На Новую Россию,
Всевышнего прошу
Послать стране мессию?

А мне-то самому
Лишь надо, как  монаху
Вода, да хлеб, да соль,
Да чистая рубаха.

Да от того душа
Кричит с надрывной силой,
Чтоб вновь страна была
И сильной, и счастливой!

8.12.2012г.