я не лгу себе

Эмилия Мёрдок
Меня бросило в дрожь
Я пытался достать
время
Так повернулось вспять
До твоей щеки
Еще 10 минут
Я стоял в пробке
Не смог догнать
Машину
В которой ты ехал молча
Читая книгу
Говорить ты не хочешь
Но я поняла знаками
Что мне делать
Я хотела бежать
К тебе
Но
Не сумела б
Мое тело
Бросает в судороги
Дороги меня
Останавливают
Вновь
До моей любви
500 километров
А я здесь нахожу
Мертвых на малый срок
До моей тишины еще 10 часов
10 гиблых часов
10 темных дорог
Я пыталась доехать
Все эти 5 лет
Я пыталась, любимый
любимого нет.