Ты есть

Санта София Де Ля Пьедат
Ты есть…
Это повод тонуть в глазах
И повод сказать тебе все
Внутри
Ты не сомневайся,
Просто СМОТРИ,
Иль хоть отвернись -
Не страшно…
Ты есть…
И сквозь радость и боль,
Сквозь стыд,
Сквозь стены,
И ямы,
Сквозь Я и МЫ,
Сквозь страх и опаску,
Ночь без сна,
Сквозь крики, что я с тобой одна…
Ты не сомневайся,
Просто СМОТРИ...
Ты можешь тонуть
У меня внутри…