Культура обслуживания

Любовь Цонева
(шуточная зарисовка).

—  Все. Не стойте за мозгами.

Завтра свежие поступят.

Кто последний за ногами?

Подождите. Ребра рубят.

—Вы за ребрами, я знаю.

Не орите, гражданин.

Видите? Я отпускаю.

Больше нет. Забрал грузин.

—Что столпились в коридоре?

 До печенки не добраться.

— Сердце есть, но в «супнаборе».

— Ваше вымя. Двести двадцать.

—Нос не суйте. В самом деле

Вы мешаете считать.

—Яйца в Юрином отделе.

Юра! Можешь отбивать.

—Сколько Вам? Скажите внятно.

—Свежий, женщина, бекон.

—Я даю. Даю, понятно?

Уберите руки вон.

Не «фиг» щупать, где попало.

За прилавком я стою.

—А куда я дену сало?

Я свое не продаю.

—Почки? Слышу. Отбиваю.

Субпродуктов больше нет.

—Все. Я руки  вытираю.

Закрываюсь на обед.