Клоун

Санта София Де Ля Пьедат
Сегодня ты будешь в костюме клоуна
Я буду в костюме дикой мыши
Завтра мы испробуем еще что-то новое
И посмотрим, как хреново оно у нас вышло
Грим, гримасы, движения, мимика
Не оставляют для вдоха паузу,
Но, задержу дыхание, выпрыгну
Из первого во второй класс уже
И продолжу движение по лестнице
Лифт сломан, ноги уставшие
Вот бы родить себя через 9 месяцев:
Чистую, светлую, не упавшую…
Утро сквозь сон подёрнуто дымкою
Не успев надеть наряды пышные
Приложу ухо к замочной скважине
И послушаю, как ты дышишь…