В моих венах

Линовэй Лавини
Чемоданы, поцелуи и такси,
второпях звучат последние слова,
на часах уже почти без десяти,
погоди, большая стрелка неправа.

На перроне всё привычнее гудки,
всё привычнее прощальные объятья,
мы от счастья ещё слишком далеки,
далеки ещё и поезда от счастья.

Не проси меня остаться, не проси,
не смогу ходить меж этими домами,
у подъезда дожидается такси,
разделить чтоб нас меж городами.

А в купе всё также тесно и темно,
мне хотелось бы остаться навсегда,
вопреки прогнозам местного бюро,
в моих венах протекают поезда.