Ожидание

Александр Ерехинский
Вот уж скоро новый год-
Каждый в жизни что-то ждет-
Кто-игрушку,кто-то-дом,
Кто мобильный телефон,
Кто-письмо,кто-телеграмму
От единственной,той самой,
Кто-ребенка,кто-клиентов,
Kто-отличных комплиментов!
Пусть беды никто не ждет,
И она в леса уйдет,
В чащу темную,глухую,
Где блуждает лишь
Одна-тишина.