Я - дряхлые старинные часы...

Санта София Де Ля Пьедат
Я - дряхлые старинные часы
Но смазывает кто-то механизмы
И снова, снова тикаю по жизни
И в ритме отголоски пустоты…

А что за птица у меня в груди?
Рстрепанная, верная подруга
Мы вместе колдыбаемся по кругу
И птица шепчет мне: «иди, иди…»

Мы с птицей от рожденья деревянны
В нутрии у нас железные болты
Но кто-то нас заводит постоянно,
Мне кажется, что это – Ты…