Любви искусство

Светлана Латаева
Мы парили над водной гладью,
Отдаваясь на волю ветра,
Растрепавшего тонкие пряди
И одежды сорвавшего где-то.

Наслаждаясь свободой движений,
Мы отвергли земные стандарты,
Испытав бесконечность блаженства
На волнах неземного азарта.

Разлетевшись звонкими брызгами
От взорвавшего разум чувства,
Всю планету собой накрыли мы,
Возрождая любви искусство.

30.07.2012.