Уведи меня скорей...

Владислав Бессонов
Уведи меня скорей
В светлый мир любви своей,
Где лазурные моря,
Шёпот звёзд и шум дождя.

Там в раю любви безумной
Наши души воспарят,
И от счастья неземного,
Как на крыльях полетят.

И тогда ни что на свете
Их не в силах омрачить.
Только смерть, и то на время,
Души может разлучить.

И покуда сердце бьётся,
И бежит по жилам кровь,
Пусть любовь нас окрыляет,
И возносит вновь и вновь.