Жизнь умножается и делится

Санта София Де Ля Пьедат
жизнь умножается и делится

чтобы тебя кусочек впустить ещё
слушаю твои любимые песни
жизнь умножается надвое
когда мы вместе

жизнь умножается и делится
не оставаясь в проигрыше
И догола перед нами разденется
И до глубокой проседи
И махнет юбкой как девка резвая
Побежит по тротуарам, сверкая пятками
Жизнь умножается и делится
И не пойдет на попятную
Когда седина разделится
Между нами почти поровну
Жизнь умножается и делится
И в ту и в другую сторону....