Мама

Санта София Де Ля Пьедат
Мама, давай отпустим птицу,
Птицу печали и одиночества…
Мне по траве пробежаться хочется,
Я не надолго, буду в восемь…

Мама, давай простим этот мир огромный,
За не сложившуюся, раннюю…
В наших ладонях она, израненная,
Ты обними её, если хочешь…

Мама, со мной этот мир огромный,
Но без тебя его трудно выдержать…