А. Г. Грязновой

Анатолий Климов 2
Сегодня много добрых пожеланий
И самых тёплых задушевных слов
Вам было сказано без колебаний
Людьми всех рангов, званий и чинов.
            Не нарушая принятых традиций,
            И мы сердечно поздравляем Вас.
            Весь коллектив наш искренне гордится,
            Что Вы всегда заботитесь о нас.
Ваш день рожденья – это праздник общий,
Всем нашим личным праздникам венец.
Пусть счастье дарит Вам небесный ловчий –
Хранитель Ваш – космический «Стрелец».
            Вы Академии необходимы
            Ещё на много благодатных лет.
            Она всем стала словно дом родимый,
            А Вы у нас как Солнце у планет.
Лишь человек есть мера всех явлений
И всех вещей, постигнутых умом,
Чей разум стал у многих поколений
Практически связующим звеном.
            Известно, под Луной ничто не ново.
            Добро и ныне ценит человек.
            Мы искренне желаем А.Грязновой
            Войти такой же в двадцать первый век!
                27.11.2000