Видно так предначертано

Владимир Калинин 2
Ну что ж, видно так предначертано
И так и должно все случиться…
Но сердце мое не исчерпано:
Еще в состоянии влюбиться.
Я буду все делать, как надо,
А там уж, как Бог положит.
Возможно, мне выйдет награда,
По-разному быть может.
Подует ветром знакомым,
Каким-то родным, как из детства.
И выйду я будто из комы
Весь мир получу я в наследство.