Ты говоришь мне прямо в мысли в ответ

Санта София Де Ля Пьедат
Пишу письмо в пустоту...
Дойдет ли к тебе мой привет?
А если нет,
то ты уже рядом, разлит в воздухе...
Тебя не может не быть в моем мире,
Где все в память уложены,
Теперь и ты открыл мне секрет...
такое видимо время,
Секреты ко мне просятся
Прямо из воздуха...
Пришел и сказал, что смерти нет...
Гораздо быстрее ходить по воздуху...
Гораздо удобнее держать связь через Сердце,
- был мне совет.....
Привет...
А я и не знала, что ты так близко ,
Что ты говоришь мне прямо в мысли
В ответ...
Привет...