Время её

Линовэй Лавини
Время её читать,
время её любить,
время её вспоминать,
и время о ней забыть.

Время её простить,
время её прогнать,
время её курить,
время её спать.

Время её звонить,
время её плакать,
время её жить,
Время её падать.

Время её мало,
время её много,
но без неё не стало,
всё без неё плохо.