Не согласна

Рахель
Дефицит витамина Любви.

(Лана Сапиенс)

"Только страсть не излечит тревоги
И добрее не сделает взгляд,
Ведь возможна Любовь только в Боге,
Остальное - один суррогат."


Простите милая, я с этим не согласна.
Служение Всевышнему прекрасно!
Монашеству понять возможно сложно,
Любовь всегда,во всём,для всех возможна!
И без неё давно бы рухнул мир,
Который нам Всевышний подарил!