А потом мы - просто трава...

Санта София Де Ля Пьедат
Посиди со мной в тишине...
Видишь, снова зима пришла...
Повторяется снова и снова...
Зима...
Видишь, годы идут?
Годы...
Что сомнения мои и невзгоды
В годах...
Ничто, просто трава...
На поле...
Мы станем с тобою
Травою на поле
Всего лишь пройдут годы
И станем...
А любовь
Жива...
Посмотри, любимый...
Небо, ветер
Воздух...
Всё это наше только сейчас
А потом мы - просто трава...