Ульке

Санта София Де Ля Пьедат
Ульке

Давай с тобой напьемся,
Будем слушать сплин,
Не трогать за больное,
Говорить что попало...
Ты можешь сказать мне,
Что ты устала,
Я не отвечу,
Потом пойдем в магазин,
Возьмем еще вина и сигареты,
И вместе забудем про это
Про то, что ты устала,
Что пусто на дне бокала,
Что ночью под окнами воют кошки,
Что скоро зима, и еще немножко
И снега будет по колено..
Давай я приеду..
Иль ты приедешь...
И я скажу тебе откровенно,
Что очень рада тебя видеть
Давай...
Ты не сможешь меня обидеть
И я постараюсь не смочь это
Давай... Вдвоем доживем до лета...
Давай скажем "ха"
Снежному Питеру,
Его дома нас вдвоем
Еще не видели...