***

Ксения Апарина
Мама,спаси меня от него,
Не хочу я ещё раз влюбиться.
Это словно как в спину нож,
Но какой же он красивый.
Нет, красивый не как все внешне,
Он прекрасен душой изнутри.
Мама, с ним я от счастья на небе.
Мама, с ним мне так хочется жить.
Не дай Бог он меня обманет,
Я тогда ведь умру насовсем.
Рядом с ним даже падать не страшно,
Я ведь знаю он поднимет меня,он не все.
Он сказал,что я снюсь ему каждой ночью,
Что прошу не бросать меня,
Мама когда я с ним в животе эти бабочки,
чёртовы, и кружится моя голова.
Мама, а он меня точно любит?
И он рядом будет всегда?
Я люблю его, как полоумная.
И надеюсь он тоже меня.