Печальный взгляд щемит мне душу

Владимир Сергеев 2
Печальный взгляд щемит мне душу,
А грань лица,к себе зовет.
Неужто вновь,как мальчик струшу,
Нет,не могу....стон душу разорвет...

Фото из инета с согласия модели.