Где ты?

Константин Шулятьев
Где ты с весенними цветами?
Стоишь одна в чужих краях,
С распущенными волосами,
С дорожной пылью на ногах.
Глядишь усталыми глазами
На бесконечное шоссе,
Умывшись горькими слезами,
Ты одинока не как все.
Не возвратишься в пепелище
Своих утраченных надежд.
От года к году шорох тише
Твоих засаленных одежд.
Все неуверенней походка,
Как будто порвано по шву,
Как продырявленная лодка –
Еще немного на плаву…
               
                01.06.2003 г.
Константин Шулятьев