Моё дитя

Сергей Пэч
Добро желает зла,
Счастье постоянно ждет скорби,
Солнце ищет тень,
Тишина держит ухо в остро,
Спокойствие машет руками, чтобы вызвать ветер,
Жажда действовать, спотыкается об лень,
Из бездны создаются горизонты гор,
Жизнь думает о смерти,
А смерть покорно ждет конца,
И даже вечность останавливается на пол - пути!
Одно без своего, другого, не может обойтись!
Всем нужно нечто, что прибавит сил,
Для наслаждения всецелой красоты,
Приобретая что – то, ты насыщаешь всю себя,
Мое создание, мое дитя!