Душа

Холдор Вулкан
(Стихи  посвящаются Икраму  Атамурадову)



Душа моя рухнула давно
Как старая могила.
Теперь её не поднять никому.
Во-о-о-он, видите,
Ведя за собой врагов заклятых
Спешно идёт нужда-предательница
Проклятая...
Почему я не убил нужду?
Почему? - сказал я.
Потом спешно  как альпинист
Перерезал арканы
У ледяной пропасти душы.