***

Андрей Каблучка 2
Я покорю девчуру до трусов,
Потом увидит, как долги полвека,
А он откинет замковый засов,
Она поймёт, теряя человека,

Она не потеряет его так-
Он так хорош, клекочут соловьи,
Пусть он стареющий бедняк,
Он может говорить даже на Oui,

Он так желанен, что не будет дела,
Она ж поймет то, как его хотела,
Ведь он же мэн  Из Кобеляк,
Зачем вы, девушка, ведь парень не простак,

Он даже землячок пана Касьяна,
Представьте, он с утра не пьяный!