Я убила своего дракона

Анна Без
Я убила    - своего дракона,
Как положено  - распотрошила.
Сократилась   -  его персона,
До размеров - карманного шила.

Но теперь по утрам ,умываясь,
Я всё вижу его фрагменты :
По драконьи я улыбаюсь,
В волосах драконии ленты.

Так зачем убивать драконов?
Раз живут у каждого в клетках,
Повезём с собою в вагонах,
Ну а очень больших-  в вагонетках.

И драконы, сражаясь за нас,
Сохранят нам здоровье и силы -
У драконов стальной каркас,
У драконов стальные  жилы.