Ты - Негасимый Свет

Лана Сапиенс
Господи, как Ты Мудр,
             Ты, наш Господь, Велик!
Не передаст, увы,
             это людской язык.
Ты - Негасимый Свет,
             в тёмной ночи Луна.
Правда Твоя - везде,
             всюду она видна.

С любящими Тебя
             милость Твоя вовек,
Жаждущим дашь Воды
             в Вечность текущих рек.
Страждущим дашь покой,
             алчущим Хлеба дашь.
Слава Тебе, Господь
             Мудрый Великий наш!