Вселенная поделена

Станислав Прохоренко
Вселенная поделена’
И я – одна её лишь часть.
А та, другая – ты, одна
И надо мною власть, не власть.

Как в наваждении даёт
Она мне всё
И почему-то
Сама берёт меня без шуток
И самомнение моё…

Никто не знает, для чего
Родился ОН.