письмо любимой девушке

Александро Ник
Привет наверно так начну я, писать тебе свое письмо
Скажу как сильно я скучаю, скажу что мне не все равно
Порой тебя мне не хватает но ты всегда как будто здесь
Тебя все время вспоминаю и знаю точно счастье есть
Ты будешь счастьем моим солнцем ты будешь свет дарить тепло
Скажу тебе моя родная что все прекрасно хорошо
Тебя люблю тебе пишу я о чувствах мыслях обо всем
Бывает очень одиноко этим прекрасным зимнем днем
Но мысли о тебе согреют подарят счастье как всегда
И я скажу моя родная как сильно я люблю тебя!!!!!!!!