Доброе утро

Роман Жуков 3
Взобралось солнышко на небо
 Рассеев утренний туман,
 Заглянет лучиком в окошко
 Прогнав ночного сна обман.
Котёнком прыгнет на подушку,
Мурлыча в нос тебя лизнёт.
 Скорей проснись!
 На встречу с солнцем весенний день тебя зовёт!