оставь-беги

Сергей Пэч
если вспомнить всех людей,
сойти с ума наверно можно.
не обойти и всех земель,
устанут в коленях ноги.

все забывается без исключений,
но в кустах сидят мгновенья,
которых ждет сердец биения,
без зла с корыстью столкновений.

забудь идти по расписанию,
запомни лишь одно,
живи одним-мгновеньем солнца,
беги туда где на тебя не все-равно.

с ночами подружись и выпей,
они дадут тебе все звезды.
но ни ничто не вечно даже небо,
оставь огни на месте....