Не вянь, хризантема нежная

Наталия Никулочкина
Не вянь, хризантема нежная.
На фоне метельной зимы
Твоя красота безмятежная
Напомнит дыханье весны.
Не вянь, хризантема чудная,
Не старь мою душу, не старь.
Пусть молодость безрассудная,
Чем старости черствый сухарь.
Не вянь, хризантема белая,
Продли мою радость, продли.
Зимою - земля каменелая,
В тебе - все тепло от земли

                1997 г.