Моим детям

Евгения Мальцева Красноярск
С мая и до сентября –
лето!
С мая и до сентября –
меня нету…

Только никто не заметил –
и хорошо! –
что же на белом свете
произошло.

Сердце моё по небу ходило
и день, и ночь –
солнцем пылало, звездой светило –
расцветай, моя дочь!

Сердце моё – закаты, рассветы,
бирюза и рубин.
Дочь, тебе отдала кровавое лето,
и тебе, мой сын!

14.08.1994



На фотографии: я и мои дети Маргарита и Георгий, 1996 год.