Музыка

Лариса Доброродняя
Я слышу музыку,
Ее я вижу звуки...
Они сплетаются,
Расходятся в разлуке...
И диссонансом зазвучит аккорд,
Потом все стихнет, пауза...
И вот,
    вновь льется музыка,
Она во мне живет...

То холодом обдаст,
Заиндевелой стужей...
И мысли вслух:
Кому такой я нужен?!
Тепло вдруг разольется...
Как тут быть?
Я от любви готов летать,
Средь облаков парить...

Я слышу музыку,
Пленительные звуки...
Я растворяюсь в ней,
О, сладостные муки!..