Метель рыдает

Светлана Светлова-Ягодина
Метель рыдает на дворе,
в окошко снова лепит снег.
Любовь застыла в декабре,
жаль, у неё короткий век.

Да, слишком холодно зимой,
теперь в словах застывший лёд.
И мы прощаемся с тобой,
пусть лучше мне метель поёт.

Пусть завывает под окном
и крУжит серебристый снег.
Её прошу лишь об одном,
пусть заметёт скорей твой след.


2012г.



фотоколлаж автора