Я заплатила дорогой ценою...

Нелли Матвеева
Я заплатила дорогой ценою,
За это одиночество своё,
Теперь под этим солнцем и луною,
Я не с тобой, увы, я не с тобой!

Нас разделяют каменные плиты,
Земля и небо, и дождь, и снег,
Но мы теперь с тобой всегда едины,
Ты мой, а я твоя - навек!

Не прикоснуться больше нам друг к другу,
Глаза в глаза уже не посмотреть,
Но в небесах обнявшись наши души,
Как прежде будут рядышком лететь!