Один процент

Алексей Бурый
Am                G
В этом лесу, среди почерневших стен,
         F               
Вой разорвет тишину.
Тот, кто однажды попался в плен,
Жить не захочет в плену....
Dm          G       C                E
И только из груди рвется сдавленный вой,
Am                F                G     E        Am
"Стой, человек! Человек, подожди! Ведь я иду за тобой..."

Серый над лесом дым, кровь на клыках
Тяжесть сдавила грудь.
Сложно быть тем, кому даже во снах
Никогда не уснуть!
И в трущоб тишине, или под рокот колес
Нет, никогда не найдет ночлег нечеловек-непес.

Пылью на губах, ядом в крови,
В душу крадется тьма.
И ни души тепло, ни радость любви
Тебе не нужна!
И только мотора вой - твой похоронный марш!
Ты будешь мчаться вперед, за мечтой - тобою правит кураж!

Нашивкою на груди во тьме горит
"Один процент!"
Прошлое - позади, а впереди
Лишь дальний свет!
Сколько еще дорог жаждет твоих колес,
Мчись же скорей, за сто земель, нечеловек-непес!