Дождь

Холдор Вулкан
 

Щипит дождь змея Анакондой
Колдуя волшебством оков.
Лишь бы не сгорели от молний
Небесный хлопок  облаков.



Машина задавила дорогу,   
Дорога мертвая  лежит.
Плачут уличные  фонари,
Без дороги фонарям не жить.



Балкон каменный кенгурятник,
Обмокла заборная доска.
Цепляясь за хвост ветров,
К тебе улетела тоска.





 

19  июня,   2008 год.  8  часов   56  минут   вечера.
Город  Торонто.  Канада.