Хочу забыть, но не могу...

Ольга Розова 7
Хочу забыть, но не могу
Тебя увидеть я мечтаю
Я до сих пор тебя люблю
И от любви своей страдаю

Проходят дни, мне тяжело
Плачет душа, не умолкая
Давно забыть пора его
От каждой нашей фотки таю..

Воспоминания убивают
Прикосновения, поцелуи, взгляд
Все это я припоминаю
Когда я невзначай обернусь назад...