сорвешься в любовь?

Елена Ведмецкая
- сорвешься в любовь?
- возможно...
- или на нее?
- остроумничай осторожнее...
- в том и другом случае
сорваться лучше,
чем просыпаться на вираже
не проезженного маршрута -
рассыпать по паркету бисера драже
и не навернуться на первой же минуте
танца...
- рассуждаешь с бывалостью постояльца!..
- не ношу те пары обуви, которые жмут...