Мечтать не вредно

Никола Маркоф
               ***
               
                Стареем...ну и что, никто не вечен,
                Но и причины отказаться от мечтаний нет,
                Вон ведь в "Титанике" снялась старушка,
                А было ей уж под сто лет..
                Одноклассники. Ольга Орлова.

Стареем мы, никто не вечен,
И тот, кто гол, как тот  сокол,
Кто так всегда беспечен.
И тот, кто  властью обеспечен,
Слуга народа и отчизны,
Живет всегда, как  в коммунизме.

Мечтать не вредно,  без понтов
Прожить лет сто, но будь готов,
В осенний дождь, и в летний  зной,
Никто не вечен под Луной...