В этом небе столько тайны...

Аэрин
В этом небе столько тайны...
Печально с высоты на нас смотрят зодиаки,
Подсказывают дорогу путеводные звёзды,
Луна и Солнце светят нам, сменяя друг друга...
Боги совещаются и решают наши судьбы,
Облака и ветры то приносят дождь и снег,
То расходятся в стороны, обнажая небесную синеву...
 
А где-то высоко летают птицы,
Рассказывают Ангелам о последних новостях Земли,
Задевают крылом тот далёкий "Высокий Мир",
Купаются в верхнем океане,
Вытирают перья о пушистые облака
И снова спускаются к нам белыми голубями,
Перелётными птицами, а может Мифическими существами
С огненным шлейфом...
 
Звёзды молчат в чёрном холоде,
Мы так мечтаем добраться до них,
А возможно они хотели бы оказаться на нашем месте,
И почему об этом никто никогда не задумывался?
Сколько же тайн хранит это небо?