Пришло состояние осень...

Санта София Де Ля Пьедат
Пришло состояние «осень»…
И желтый след на деревьях…
Ты будешь у парка в восемь
Разлит на осенних аллеях..
Я буду у парка в девять
И зонтик открыть забуду..
Иные девушки верят
Что дождь навлечет простуду,
Но что беспокоить память ?
Твои позабыты лица
Стихами в груди остались…
Росинками на ресницах…