Ритмы ночи

Сергей Пэч
Мы купались в ее крови
Стены пополам рвались
Перенос души во взгляд,
И каждому вздоху моря рад!

Заласкай меня прибоем,
Говори без слов – люби!
Стая птиц уже вверху,
К горизонту .
Пропитал с утра все тело,
Запахом твоих волос!

Будь доступна для меня, сука!
Будь рядом, пусть  мне и не грустно!

Все кровати оббежали,
Стоя тоже целовались.
Слишком мокро,
Слишком скользко,
Буду аккуратней,
Буду, но не с ней!

Заласкай меня прибоем,
Запусти меня к себе!
Наша кровь уже смешалась,
Наше Я теперь одно!


Нет, нас никто не потревожит,
Нет, никто нам не указ!
ночь застыла
спины лишь каснувшись
свет упал
на дно тишины
жестом тела все разъяснится
РИТМЫ НОЧИ
в ее крови

Будь доступна для меня, сука!
Будь рядом, пусть  мне и не грустно!