неизбежность

Светлана Осипова 4
Теперь никому никуда не успеть
А был бы повод
Мы почему-то стали стареть
И мир не молод

Кружиться тень от больших городов
На карте мира
Весь свет коридор из островов
Земля могила

Я продолжаю тебе твердить
Я не святая
Мне бы растрогаться и уходить
Душа босая

Тебе не успеть меня изменить
И был бы повод
Рушатся замки, не починить
Ведь мир не молод