Меняются взгляды, парламент и песни

Виктор Попов 51
               
Меняются взгляды, парламент и песни,
Меняется жизнь и понятие чести.
Но вечна одна и  во все времена:
Чиста и бездонна, как летнее небо,            
От сердца идет бескорыстно и смело -
Любовь детей к матери! Только она.

Меняются звезды и их положенье,
Меняются семьи и их окруженье.
Но вечна одна и во все времена:
Свята, как огонь, что дрожит от волненья,
Как к Родине чувства в часы откровенья -
Любовь детей к матери! Только она.
 
Меняемся мы – непутевые дети,
Меняется солнце, тем более ветер.
Но лишь постоянна во все времена:
Уже потому, что дороже не будет,
Уже потому, что и смерть не остудит -
Любовь детей к матери! Только она.

                Виктор Попов