В голове неразбериха

Григорий Зилов
В голове неразбериха.
Мысли перепутались,
И сижу я очень тихо,
И как есть понурившись.

И твержу себе одно:
Как же так бывает,
Счастье, видишь, вот оно.
Глядь, да и растает.