Не мой

Дарья Пименова
Он не мой, я знаю это
Он не должен быть со мной.
Он ушел тогда с рассветом,
А теперь уже с другой.
Ночь - подруга нас пленила
Страстью нежной обняла
Руки грубы обнажила,
И с ума меня свела.
Звёзд на небе хороводы
И луна уже в пути
На душе теперь морозы
Не сошлись наши пути.
Но блаженство нашей встречи
В сердце томно я храню
Зря наверно не сказала
Про любовь тогда свою