Я песнею души хочу завлечь

Твой Поэт
Я песнею души хочу завлечь
Тебя в любовные интриги – сети.
Мне музыка поэзии добавит в речь,
А ноты о любви тебе ответят.

Их семь всего, но музыкой полна,
Моя душа поёт так много песен.
Из них узнаешь, как любовь  сильна,
Ей мир вселенский мал и тесен…