Научи

Ксения Литл
Научи меня,не верить в зло,
Научи ему не подчиняться,
Дай мне позабыть,то что ушло,
И позволь с тобой на миг остаться.
И мне очень трудно отпускать,
Словно просто выкинуть надежду,
И мечты все разом поменять,
Будто каждый день свою одежду.
Научи,как жить без этих мук,
Научи ,как с ними мне бороться,
Знаю,тут не хватит силы рук,
Если только хватит счастья солнца.
Научи,как всех уметь прощать,
Научи,как меньше оступаться,
Как больных всех чаще навещать,
И одной мне в жизни не остаться.